短线调整不用紧张! [原创 2016-4-27 11:39:17]   
字号:
[灯塔看盘]――预测:1 ,沪市大盘5分钟图MACD指标绿色柱增长和15分钟图上的KDJ指标线死叉,显示短线调整风险暂未彻底解除;受15分钟图布林带上轨压制回落的股指有靠近下轨道线(2956点)的欲望;因此,下午大盘股指会向下回踩3日均线(2959点)。   
   2,沪市大盘30分钟图和60分钟图MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态,在为对应级别的反弹蓄积能量;3日均线和5日均线由原来的向下运行转为走平,对回落的股指构成顶托;因此,认为下午大盘股指回踩3日均线以后会被再度小幅拉起,向上冲击8日均线(2980点),然后,受其压制小幅回落。如果下午大盘股指没有回踩3日均线就直接上拉的话,将出现冲高回落的走势。
  3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是2981点和2998点,强压力位是3016点;回落调整的盘中支撑位分别是2945点,2917点,强支撑位是2898点。
 
    建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘30分钟图和60分钟图上的MACD指标线在0轴之下构成圆弧底形态,为对应级别的反弹蓄积了能量;34日均线(2974点)暂时成向上运行趋势,牵引股指与其靠近;因此,认为大盘股指没有冲击34日均线之前的盘中调整,不用紧张,但是,股指出现冲击13日均线再度拉升的机会,要短线高抛。    

个人观点仅供您参考,不要当过成手中股票买卖的绝对依据,股市盘面变化难测,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)

分享:

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈